AEKahltalmühle2019

Der Kameradschaftsausflug der Alters- und Ehrenabteilung der Ortsteilwehr Ravolzhausen führte die Kameraden dieses Jahr in die Kahltalmühle nach Alzenau-Kälberau.

Aufgrund des herrlichen Wetters begann der Tag (für die sportlichen Komeraden) mit einer kleinen Wanderung ab Rodenbach durch den Wald Richtung Kälberau.

wandern1wandern2

Anschließend trafen die Wanderfreunde sich mit den Kameraden in der Kahltalmühle zum Mittagessen...

mühle1

mühle2

...in Verbindung mit einem hervorragenden Kameradschaftsschoppen!

mühle3

mühle4

Im Anschluss ging es dann mit dem Fahrdienst der Einsatzabteilung zurück nach Ravolzhausen. Dort beschloss man kurzfristig, der Gaststätte des Kameraden Jonietz einen kurzen Höflichkeitsbesuch abzustatten und resümierte einstimmig, dass die gelungene Veranstaltung dringend wiederholt werden sollte!

Jonietz1